我支部联合学校信电学院党支部开展支部共建“喜迎党代会,帮扶助梦想”专题活动

时间:2020-11-17 16:13  审核人:     点击量:

近日,为迎接中国共产党山东交通学院第三次代表大会的胜利召开,更好地落实总书记有关“精准扶贫”的重要指示精神,培养学生自立自强、创新创业精神,我支部联合学校信电学院党支部开展了支部共建“喜迎党代会,帮扶助梦想”专题活动。

信电学院分党委副书记张玉霞制定了勤工助学岗位实施方案,并根据专业情况,划分了科创和行政两个岗位,意在通过实践锻炼使学生们充分融入到我公司的科研项目和创新工作中,在深化产教融合事业发展的基础上,借助学院学科优势,为公司在开展智慧交通建设、智能装备研发等方面做好人才培养工作。

此次活动,通过勤工助学的方式,弘扬关爱互助的正能量,加强思想政治引领,使得学生通过自我努力及付出,从而提升个人社会实践能力、开拓创新创造能力,激发为人民服务的社会使命感和责任感,以实际行动向党代会献礼。

(信息科学与电气工程学院 北方监理公司/文 姚虹 魏思佳)