公司开展“喜迎党代会”系列专题活动

时间:2020-11-18 09:45  审核人:     点击量:

近日,在学校第三次党代会即将召开之际,公司党支部开展“喜迎党代会”系列专题活动。

会上传达了学校《关于开展“高举旗帜心向党 昂扬奋进展担当”喜迎第三次党代会主题教育活动的通知》文件精神。文件指出,要积极响应学校党委号召,将主题教育活动落到实处。随后,支部书记表示,公司全体党员要不断加强政治理论学习,坚定共产主义信念,党建工作与监理工作要结合实际,努力提高业务水平和服务意识,以饱满的热情、振奋的精神状态向第三次党代会献礼。同时,会上还回顾了学校往届党代会的召开过程,与会党员在交流中进一步认识到了共产党“不忘初心、牢记使命”的内涵和一代代“交院人”在学校党委带领下艰苦奋斗的辉煌业绩,并且积极为党代会建言献策。

最后,与会人员一致表示,将以本次第三次党代会召开为契机,扎实工作作风、坚定理想信念、不忘入党初心、牢记职责使命,以良好的精神面貌和积极的工作态度迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(文 王雨桐)