网站地图

网站首页 > 正文

新泰至台儿庄(鲁苏界)公路新泰至台儿庄马兰屯段工程

时间:2021-04-14 14:35  审核人:     点击量:

新泰至台儿庄(鲁苏界)公路是山东省“九纵五横一环七射多连”高速公路网规划中“纵五”的重要组成部分,是山东省“十三五”重点项目,是介于京沪、京台高速间的重要省际通道。新台高速项目通车后对优化山东省内交通布局,发挥路网整体效益,满足快速增长的交通需求,拉动沿线旅游发展,促进西部经济隆起带及区域经济社会发展,助力山东省新旧动能转换具有重要意义。新台高速项目全长157.608公里,其中新建线路130.98公里,全线采用双向四车道高速公路标准,设计时速120km/h,其中中铁四局承建新台高速三标项目(七分公司代局指)线路全长44.757公里。

该工程于2020年12月13日,通过交工验收,将于2020年12月18日正式通车运营。

    undefined   


上一篇:青兰高速公路
下一篇:荣文高速公路
【返回上一页】