网站地图

  • 2020.01

    转型升级

            二零二零年一月,公司遵循“交通强国”国家战略、服务山东省新旧动能转换重大工程,相继成立交通基础设施建设工程研究中心和检测装备与应用技术研究院科研机构,坚持新发展理念、推动企业转型升级,业务拓展智慧交通和绿色交通、新型交通基础设施、大交通和土建工程高端测试装备应用与工程项目材料检验检测

  • 2019.05

    历史新突破

            二零一九年五月,值公司成立25周年之际,秉承“诚信敬业、公正科学、和谐高效、求实创新”的企业宗旨,严守“公正、科学、诚信、自律”的监理方针,累计完成200余个监理项目,里程共计约3000公里,在监项目合同金额历史性突破亿元大关,达到1.57亿元。

  • 2016.04

    发展新模式

            二零一六年四月,公司在已通过ISO9001质量管理体系认证基础上,相继通过了ISO14001环境管理体系和ISO45001职业健康安全管理体系认证,建立了规范化、标准化、文件化的管理体系,提高了企业管理向现代化和科学化。同年,公司创新管理策略、推行体制改革,实现了多个分公司的经营管理模式

  • 1996.12

    体制改革

            一九九六年十二月,公司名称变更为“济南北方交通工程咨询监理有限公司”,公司经营战略以监理咨询服务为主,业务涵盖高速公路、一、二、三级公路工程及隧道工程配套设施。

  • 1994.03

    公司成立

            公司正式成立,全称为“北京育才交通工程咨询监理公司北方分公司”,隶属交通部北京育才交通工程咨询监理总公司,具有甲级监理资质,是交通部济南交通专科学校校办产业。