我公司党支部获评“思想政治工作先进集体”和“先进基层党组织”荣誉称号

时间:2022-06-29 08:56  审核人:徐吉存     点击量:

近日,我公司党支部获评山东交通学院“思想政治工作先进集体”和“先进基层党组织”荣誉称号,公司党支部书记被授予“优秀共产党员”光荣称号。

33FCC

近年来,公司党支部在上级党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论学习,提高政治站位,加强廉政建设,不断推动党建工作向规范化方向发展。此次荣誉的获得是对公司党支部工作的肯定,是支部全体党员在上级党委的正确领导下共同努力奋斗的结果。

今后,公司党支部将珍惜荣誉、再接再厉、以身作则、干在实处。继续以先进典型为榜样,继承和发扬党的优良传统,强化理论武装,主动担当作为,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,开拓进取,切实履行“发挥党组织的战斗堡垒作用,使党组织成为增强企业凝聚力、竞争力的源泉”、“发挥党员的先锋模范带头作用,使党员成为促进企业发展的骨干力量”以及“党建带动工建的整体联动作用,促进企业全面快速健康发展”的责任目标,在学校各项工作中进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(文/图 王雨桐)