公司联合济南市科协开展 “百名专家进百企”系列专题培训活动

时间:2022-06-23 15:29  审核人:徐吉存     点击量:

为不断完善公司培训机制,丰富培训课程内容,提升员工专业技能,6月22日,公司联合济南市科协开展“百名专家进百企”专题培训活动,本次活动由山东建筑大学商学院教授冯宇进行主题为《管理沟通》的专业培训。市科协代表、公司总经理石磊、副总经理徐吉存、李仰印,总工程师陈平新出席本次活动。

30ED8

此次活动,冯教授通过管理的前提假设、什么是管理者、管理的基本技能以及沟通在管理中的重要作用等方面的专业知识讲解,同时配合生动有趣的实际案例,为在场的所有人带来了一次干货满满、别开生面的培训课程。

346B3

通过此次专题培训活动,与会人员深刻领悟了一个道理:没有不好的员工,只有不好的管理;没有不好的管理,只有不好的沟通;沟通于管理来说,至关重要。今后,公司将继续联合济南市科协开展“百名专家进百企”系列专题培训活动,拓宽公司培训课程的深度及广度,助力公司创新发展新局面,引领和动员广大科技工作者,为新时代现代化强省会建设贡献力量。

(文/姚虹,图/王朋)