我公司参加“学党史、强信念、迎校庆、奋斗新时代” 2021年团建活动节

时间:2021-10-25 09:10  审核人:徐吉存     点击量:

在学校65周年校庆来临之际,为丰富员工的业余文化生活,促进员工之间的沟通和交流,进一步增强团队凝聚力,着力拓宽“我为群众办实事”实践活动覆盖面,推动党史学习教育“动”起来。10月23日上午,学校资产经营公司在无影山校区操场举行“学党史、强信念、迎校庆、奋斗新时代”2021年团建活动节,我公司机关各部门员工参加了本次活动。

活动分为消防演习、团体赛和个人赛,团体赛包括拔河、消防灭火接力,个人赛包括篮球投篮、沙包掷准、跳绳、踢毽子四个项目。参与者或个人或组队,积极参与到各项活动之中,在规定的时间内努力表现出个人的最好水平。

此次消防安全演习进行了现场实践操作,真实体验了消防器材的使用和操作程序以及事故现场的应急处理方式。

活动现场,欢声笑语、气氛热烈,全体参赛人员都以高昂的斗志和饱满的热情赛出风格、赛出成绩、赛出水平,充分展示了广大员工勇于进取的精神风貌和顽强拼搏的时代精神。

B1BD6

此次团建活动节充分调动了员工工作的积极性,增强了团队的凝聚力、向心力和归属感,营造了健康文明、积极向上的校园文化氛围。大家纷纷表示,会把此次活动中所彰显的精神作为做好本职工作的不懈动力和豪迈激情,在学校喜迎65周年校庆之际,将不忘初心,砥砺前行,推动公司各项工作迈向新的台阶。

(文/图 王雨桐)