公司开展科研工作交流会暨科技副总聘任仪式

时间:2021-10-15 11:23  审核人:徐吉存     点击量:

为进一步提高公司科研技术水平,增强核心竞争力,推进科研团队建设迈入新台阶,近日山东交通学院交通土建工程学院胡朋、王琨两位教授受邀来我单位参加科研工作交流会暨科技副总聘任仪式,我公司总经理石磊、经营部主任刘鹏及相关人员出席会议。

会上,总经理石磊首先介绍了公司的基本架构及研究方向以及目前取得的成果等情况,胡朋、王琨两位教授就其当前智慧交通领域研究方向进行了讲解,并重点展示了混凝土材料、沥青材料方向的研究成果,双方对技术合作前景做出了深入交流与规划;随后石磊代表公司,向两位教授颁发聘任证书,聘任两位教授为北方监理公司(济南市基于5G+北斗交通新基建工程研究中心)科技副总,石总表示,随着公司高质量科研团队的日趋完善,北方监理必定会在现有的基础上更上一层楼,两位教授分别做了任职发言,他们表示非常荣幸担任北方监理科技副总经理,今后将会带领科研团队积极参与公司的科技研发,加快推动北方监理技术创新发展,与北方监理同舟共济、共创美好的明天。

(文/图 王朋)