学校领导到我公司进行工作调研

时间:2021-08-06 17:01  审核人:徐吉存     点击量:

8月6日上午,学校党委委员、副院长来逢波来我公司进行工作调研并召开座谈会。资产经营公司主要负责人、产教融合办公室(校友工作办公室)等有关同志陪同参加活动。

座谈会上,来逢波详细了解公司当前发展运营情况,对创新业务拓展、科研平台建设、技术成果应用等方面进行肯定,并对假期期间坚守在岗位的员工致以问候。他要求,一是目前仍然处于疫情防控重要时期,防疫工作仍不能松懈,公司领导班子要抓牢抓实疫情防控工作,提高政治站位,继续统筹做好疫情防控工作,坚定巩固好防控成果。二是希望公司继续充分利用好学校学科优势、科研优势和资源优势,大力实施知识产权战略,大力推进产学研结合,不断增强企业技术创新能力,为学校高质量发展做出更大的贡献。

公司总经理石磊表示,公司将在校党委、行政的坚强正确领导下,继续坚持和加强党的全面领导,以高质量党建引领高质量发展,聚焦主业、强化创新,增强核心竞争力,提升行业引导力,积极为高校产业科技创新发展贡献更多力量。

(文/图 王雨桐)