公司党支部开展“荣休仪式寄深情,薪火相传映初心”主题党日活动

时间:2021-08-06 15:09  审核人:     点击量:

为激励全体党员不忘初心,牢记使命,结合当前党史学习教育,8月4日,公司党支部在党员活动室开展“荣休仪式寄深情,薪火相传映初心”主题党日活动。活动现场,公司党支部党员及群众代表为张庆洪教授举行了荣休仪式。

首先,支部书记石磊代表公司向张庆洪教授致以诚挚地感谢和崇高的敬意。回顾公司发展壮大的历程,感谢他多年来为学校及公司发展做出的贡献,在感谢与祝福的同时希望他继续发挥光与热,关心学校及公司事业的发展。

随后,张庆洪教授发表退休感言,回顾并分享了自己的职业发展经历及经验感悟,表达对学校及公司的感恩之情。他表示,会始终跟随党的领导,听从党的指挥,一如既往地关注学校及公司事业发展。同时,激励年轻党员要不忘初心、砥砺前行,将他们的优良传统和宝贵经验传承和发扬光大。最后,张庆洪教授祝福学校及公司事业蒸蒸日上。

通过此次支部主题党日活动,与会党员纷纷表示:忆往昔,前辈一生坚守,忠诚本色,勇于担当;看今朝,我们义无反顾,薪火相传,续写辉煌!今后会继续开展好党史学习教育,不忘初心,牢记使命,扎实做好各项工作,以实际行动助力学校发展和公司建设。

(文/姚虹 图/王雨桐)