奥提赞光晶(山东)显示科技公司到我中心进行交流

时间:2021-07-20 08:16  审核人:     点击量:

7月16日奥提赞光晶(山东)显示科技有限公司总经理冯振军一行到交通基础设施建设工程研究中心(以下简称“中心”)进行技术交流和业务合作,我中心主任、交通土建学院教授等相关人员进行与会接洽。

首先我中心主任石磊向来访人员介绍了工程中心的基本情况,同时讲解了目前研发工作开展情况以及多款自行研发的产品。随后奧提赞公司科研团队向参会人员展示了其公司自主研发的新一代信息产品——高性能体全息光波导产品,并通过现场佩戴互动,带来了更直观地体验。双方就AR交通领域进行了深入交流,并探讨了下一步合作的空间及方向。

最后与会双方表示今后将进一步加强交流,优势互补,实现共同进步,携手共赢。

(文/图 辛珊珊)