公司党支部与信管党支部开展结对共建活动

时间:2018-06-06 00:00  审核人:     点击量:

为全面贯彻党的十九大精神、加强基层党组织建设、提升学习党建工作水平,5月2日下午,公司党支部与信管党支部在公司党员活动室举行“全面共建 全面过硬”共建党支部学习交流会。

会上两位党支部书记分别介绍了各自支部的党建工作情况,对学校相关文件进行了解读,并就如何提高管理与服务水平、加强产教结合学生培养等问题展开深入交流,就智慧交通、大数据技术应用等方面的合作达成初步意向。

此次交流活动的顺利开展,为双方提供了良好的交流合作平台,加强了各党支部间的交流和学习,切实增强党员的能力和素质,促进了双方在教学、管理以及服务等方面的提高与发展,接下来将本着“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的原则,坚持产教融合、合作建立科研平台和成果共享的宗旨,持续推动党支部全面过硬,为学校发展贡献力量。