北方监理公司党支部学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话

时间:2018-05-18 00:00  审核人:     点击量:

为弘扬社会主义核心价值观、学习贯彻十九大精神,5月17日上午,北方监理公司党支部在党员活动室召开支部政治理论专题学习会,学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话。会议由支部书记石磊主持。

石磊同志带领参会党员认真学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话原文,并通过网络视频观看了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的新闻视频,同时就习近平总书记指出的“教育兴则国家兴,教育强则国家强”展开讨论,与会人员一致表示,要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这一主线,不断提高工作质量和效率,注重年轻员工的教育和培养,立足当下,着眼长远,以切实行动促进学校及公司共同发展,为阔步迈向“交大梦”的美好征程助添色彩。