梦响海右——百万校友聚创泉城山东交通学院专场活动暨校友企业年会成功召开

时间:2024-07-09 10:58  审核人:徐吉存     点击量:

7月6日,梦响海右——百万校友聚创泉城山东交通学院专场活动暨校友企业年会在长清圆满召开。山东省政协常委、山东省社会组织联合会副会长、山东省企业文化学会执行会长朱文秋,长清区委书记肖辉;学校党委副书记、院长孔伟金,党委委员、副院长王保群,我中心主任、学校校友企业联盟理事长、教育发展基金会理事石磊出席会议。会议由王保群主持。

本次年会是第二届“海右人才节”的校友经济特色活动之一,旨在以政策推介、主题报告、热点对话、经验分享等形式,搭建校友企业协同发展的交流平台,汇聚泉城校友经济发展的交院资源,凝聚学校发展的校友力量。肖辉、朱文秋在会上致辞,孔伟金代表学校向济南市委市政府、长清区委区政府、与会嘉宾、各校友企业长期以来对学校的支持与帮助表示感谢,他表示,各校友企业要继续发挥桥梁纽带作用,充分利用其广泛联系社会资源的优势,引领更多知名企业家到济南来、到长清来,推动更多优质项目落地,为济南和长清经济社会发展作出新的贡献。在服务交通强国、泉城校友经济新征程上,与各位校友、各校友企业家聚力前行,共享共进。

年会上,孔伟金为83级筑机专业校友赵海丽教授颁发了校友企业联盟文化大使聘书;济南市委组织部人才二处处长吴俊为宫兆明、王在军、孙凌妍、刘传臻、任恣慧五位校友颁发了济南“校友双招双引大使”聘书;长清区委常委、组织部部长刘振强,长清区政府党组成员、副区长唐金波分别推介了长清区人才政策与招商引资政策。石磊代表校友企业联盟接受了邹平市韩店镇镇委镇政府捐赠的“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”等具有极高历史和文化价值的珍贵拓片。

6BC83

济南市城乡交通运输局党组成员、副局长毛贤强,济南市教育局高校联络服务处负责人、二级调研员吕正平,学校校友会副会长娄进举,济南市校友经济发展促进会副会长娄家路,我中心北方监理公司总经理徐吉存等200余位校友企业家或校友所在单位代表受邀参加本次年会。