北方监理公司总经理徐吉存获评山东省交通运输研究会第一届“交通运输优秀工程师”称号

时间:2024-01-15 15:59  审核人:徐吉存     点击量:

近日,山东省交通运输研究会发布了《山东省交通运输研究会关于表彰第一届交通运输优秀工程师的决定》,北方监理公司总经理徐吉存获评“交通运输优秀工程师”荣誉称号。

交通运输优秀工程师的评选旨在深入贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中关于“科技是第一生产力,人才是第一资源,创新是第一动力”的讲话精神,进一步激发全省工程技术人员的积极性和创造性,广泛宣传我省交通建设和科技创新中做出突出贡献的先进典型,激励交通运输行业广大工程技术人员和科技工作者积极进取,勇于创新,为交通强省建设贡献力量。

近年来,公司高度重视科技创新和人才队伍建设,大力实施科技创新、人才强企战略,不断加强高素质人才队伍建设,全面提高人才自主培养质量,培养出一批求实创新、拼搏奉献的优秀工程师。下一步,公司将不断增强创新意识,激发创造活力,开拓进取,创新争先,为公司高质量发展贡献坚实的力量,为交通建设和科技创新的发展做出更大贡献。

(文/图 侯玉艳)