学校领导来中心开展暑期工作慰问

时间:2023-07-18 16:06  审核人:     点击量:

7月18日,学校党委书记王焕斌,党委副书记、院长陈松岩来我中心为暑假期间坚守岗位的员工送上防暑降温慰问品,让大家感受到学校的关心关爱。党委办公室(学校办公室)、资产经营公司等负责同志陪同参加慰问活动。

2DA3D

王焕斌向坚守在高温一线的员工表示慰问,对他们兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神给予肯定,感谢他们无惧酷暑高温、坚守岗位,叮嘱大家要劳逸结合、做好防暑降温,科学合理安排工作任务,履行好各自职责,为奋战中心年度生产经营目标贡献更大力量。并且,要求中心在确保生产稳定顺行和安全的同时,把员工的身心健康放在首位,合理安排作业计划、落实防暑降温措施,确保一线员工始终保持良好状态。

467F4

校领导的关怀慰问极大鼓舞了在一线岗位上辛勤工作的员工。大家纷纷表示一定会以更加饱满的精神状态和更加细致的工作态度,坚守好自己的岗位,尽职尽责,重安全、保细节,确保各项工作平稳有序进行。

(文/图 王雨桐)