校领导来中心调研指导工作

时间:2023-05-29 16:37  审核人:     点击量:

5月25日上午,学校党委委员、纪委书记、监察专员刘世杰来中心调研指导工作。纪委(监察专员办公室)、资产经营公司有关负责人参加调研。

在调研中,石磊汇报了中心今年上半年工作开展情况、落实全面从严治党以及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动开展等情况。

刘世杰对中心近年来在科研创新、升级发展、人才建设等方面取得成效给予了肯定。他要求,一是要全力推进全面从严治党向纵深发展,从严守住红线底线,始终敬畏权力、用好权力;二是要强化理论学习,把学习过程转化为提升履职能力、增强责任担当的过程;三是要绷紧廉洁之弦,将党风廉政建设与各项具体业务工作同部署、同落实;四是要继续深入发挥交通产业优势,以科技创新带动产业发展,以产教融合推动产业发展,力争形成科技研发与主导产业融合互促良好发展局面,为学校发展做出更大贡献。