我中心(公司)科研平台获评济南市工程研究中心运行评价优秀等次

时间:2023-03-27 09:44  审核人:徐吉存     点击量:

近日,济南市发改委发布《关于发布2022年度济南市工程实验室(工程研究中心)评价结果的通知》,由我中心(公司)联合山东省交通规划设计院集团有限公司共建的市级科研平台“数字交通新基建济南市工程研究中心”评价结果为“优秀”,全市200余家市级工程实验室(工程研究中心)参与了此次综合评价,其中,共有27家市级工程实验室(工程研究中心)被认定为优秀。

数字交通新基建济南市工程研究中心自批复成立以来,一直由我中心(公司)负责开展科技研发、成果推广以及技术应用等工作,坚持以交通强国山东示范区建设为引领,加大高效和科研院所产学研深入合作,实施科技成果转化,提升自主创新能力,聚焦关键核心技术研发,增强科研核心竞争力,积极努力在智慧交通、数字交通和新基建等领域贡献社会和社会服务效益。

(文 李振)