我中心再获学校年度实践教学单位绩效考核第一

时间:2023-02-16 10:17  审核人:徐吉存     点击量:

捷报传来,中心在学校开展的2022年度实践教学单位绩效考核中再次获得第一,已连续两年实现考核第一名。

中心自成立以来,始终坚守国有企业经济责任、政治责任、社会责任,服务“教育强国”“交通强国”“数字强国”的国家战略和山东省的发展建设,贯彻“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”发展理念,现已形成了“一院、一企”发展新格局。中心在聚焦主责主业的基础上,坚持协同创新和跨界发展,突破传统领域的技术限制和壁垒,将应用研究、科技成果转化与产业链条紧密相连,加快推进科技成果应用推广,打造高端人才智库和服务平台,全力促进交通产业高质量发展。

击鼓催征再出发,奋楫扬帆新征程。荣誉既是肯定,也是动力,接下来,中心上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持稳中求进工作总基调,保持科技创新谋发展的战略定力,永不懈怠、锐意进取,不断推动行业技术创新,强化人才和科技支撑,充分发挥“交通+”的优势,加强“产学研用”深度结合,以更高标准、更大力度和一往无前的奋斗姿态,全面提升和增强中心服务交通和教育的能力和水平,不断为中心、学校高质量发展做出新的更大贡献。

(文 辛珊珊)