公司获得2021年度公路建设市场全国综合信用评价AA(满分)等级

时间:2022-10-17 14:21  审核人:徐吉存     点击量:

10月14日,交通运输部对全国524家公路监理企业开展的2021年度公路建设市场全国综合信用评价结果进行了公告,交通基础设施建设工程研究中心下属北方监理公司以100分满分的信用评价成绩获得最高AA等级,全国仅有四家单位获得满分信用评价,这已经是北方监理公司连续两年获得最高AA等级的公路建设信用体系优秀评价结果。

此次公路建设市场全国综合信用评价(监理领域)内容包括监理企业及监理工程师在工程项目监理全过程中的各项行为,以及资质许可、项目业绩、人员情况、安全生产等各方面,全面客观地反映了监理企业的诚信履约情况。同时,最高AA评价等级的获得,进一步增强和提升了北方监理公司的品牌形象与市场竞争力。

近年来,中心及下属山交测试装备应用与检测技术研究院、北方监理公司紧紧围绕“以党建促发展,以发展强党建”的主线,贯彻国家和学校内涵发展、特色发展和高质量发展理念,积极构建党建引领发展、科技支撑发展和创新驱动发展的新格局,开创了“党建引领,党建助力,党建聚智,党建赋能”具有交通特色的发展之路,深耕监理主责、主业,完善科技创新体系,在人才引进和培育、科技成果创新和转化、交通产业转型和升级等方面取得了显著成绩。

(文 迟安宁)