中电长城网际系统应用有限公司来我中心交流

时间:2021-09-22 15:41  审核人:徐吉存     点击量:

近日,中电长城网际系统应用有限公司(以下简称“长城网际”)邓小刚一行来我交通基础设施建设工程研究中心(以下简称“研究中心”)进行技术交流和业务合作洽谈。学校产教融合办公室(校友工作办公室)主任赵晖,研究中心主任兼北方监理公司总经理石磊、公司副总经理徐吉存、总工陈平新参加会议。

座谈会上,石磊首先对长城网际工控拓展部经理邓小刚一行的到来表示欢迎,随后向参会人员介绍了研究中心组织框架、科技成果以及研究方向,并结合交通行业就智慧交通发展、物联网应用、信息技术的发掘和利用情况进行讲解。

邓小刚介绍了其公司的基本情况、产业布局和技术实力,并就网络安全和信息安全做了重点阐述,表示网络信息安全需要聚合各种安全技术和安全服务力量,需要融合发展,互补互促。

会议最后,双方一致表示,今后将会加强信息交流和交通业态的深层次布局合作,共同优化行业信息安全,构建网络发展新生态,进一步推动交通行业大数据安全发展。

(文/图 辛珊珊)