公司党支部开展廉政承诺活动

时间:2021-03-29 13:38  审核人:     点击量:

近日,为认真贯彻党的十九届五中全会精神、十九届中央纪委五次全会精神和省纪委十一届六次全会精神,严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,根据《中共山东交通学院纪律检查委员会关于开展廉政承诺活动的通知》要求,公司党支部开展廉政承诺活动,组织全体党员在党员活动室统一签订《山东交通学院领导干部廉政承诺书》与《山东交通学院党员廉洁从业承诺书》。

此次廉政承诺活动是加强党风廉政建设,贯彻执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,规范廉洁从政(业)行为的重要举措。

公司党支部会严格落实上级党委关于党风廉政建设责任制和廉洁自律的各项规定,牢固树立 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣执行党委关于党风廉政工作相关部署,认真履行工作职责,充分发挥表率作用,并对照承诺书进行经常性自我检查、自我警示、自我约束,不断强化廉洁自律意识,筑牢廉洁思想防线,以良好作风推动各项工作的落实。

(文/图 王雨桐)