学校领导到我公司进行新春走访慰问

时间:2021-02-10 08:28  审核人:     点击量:

2月8日下午,在新春佳节来临之际,学校党委书记王焕斌,党委委员、副院长李贞涛到我公司进行新春慰问并召开座谈会。党委办公室(学校办公室)、党委组织部、资产经营公司等负责同志陪同参加慰问活动。

座谈会上,王焕斌书记详细了解公司的发展运营情况,并对创新业务拓展、科研平台建设、技术成果应用等方面进行肯定,他表示,我公司在转型升级、开拓进取方面取得了显著成绩,为学校发展做出了应有贡献,并对今后的工作提出了期望,一是继续加强党建引领作用,做到以党建强业务、以发展促党建,并以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥政治引领发展作用,延续“保稳定、谋发展、求突破”的工作思路。二是继续统筹做好疫情防控工作,坚定巩固好防控成果。三是充分利用好学校学科优势、科研优势和资源优势,提高对研究成果的知识产权保护意识,加强与学校职能部门、二级学院的沟通与合作,为学校高质量发展做出更大的贡献。

公司领导和员工代表备受鼓舞,公司总经理表示,在校党委、行政的坚强正确领导下,公司将持续坚持和加强党的全面领导,以高质量党建引领高质量发展,通过整合校内、外优势资源,优化企业资源配置,提升行业效益和社会效益,深度谋划产学、产教、产研融合发展,通过机制、体制的改革创新,不断为学校和社会的发展做出更多积极贡献。

(图/文 侯传明)