学校资产经营公司到我公司进行新春调研慰问工作

时间:2021-01-25 17:00  审核人:     点击量:

近日,学校资产经营公司主要负责人一行到我公司进行新春调研慰问工作。在慰问会上,资产经营公司副书记冯传荣表示,一是抓牢抓实疫情防控工作,公司领导班子要提高政治站位,积极筹划;二是从严监督、从严解读上级下发的政策文件,同时结合工作实际性质,做好安全演练并且完善相应的应急处置方案;三是询问公司有无困难员工,及时给予帮助。

随后,公司副总徐吉存代表公司对各位领导的到来表示感谢,并与领导们进行一一交流。他表示,今后会在资产经营公司的带领下,继续做好疫情防控工作,同时不断完善安全管理体系,增强员工安全意识,深入细致排查风险,彻底根治重大问题隐患,确保疫情防控和安全生产两不误。

(文/图 王雨桐)