公司召开关于疫情防控工作专题会议

时间:2020-03-26 14:17  审核人:     点击量:

近日,公司召开关于疫情防控工作的专题会议,会议由总经理主持。

总经理在会议上传达了学校上级领导关于疫情防控工作的有关通知精神。新的一年开始,虽然遇到了不可抗拒的疫情,但是经过全国广大医护工作者坚守岗位、日夜值守,英勇奋战的共同努力,现已处于可控的状态,并且在持续变好。疫情期间,根据学校上级领导的部署,公司迅速做出了相应的防疫防控工作安排,在公司机关和各项目上成立了疫情防控小组,每日安排专人做好人员的体温监测和场地消杀工作,采取严格到位的防控措施、文明贴心的保障服务,切实织牢织密防控网格。疫情发生以来,公司党员起到了先锋模范带头作用,组织员工进行了3次捐款捐赠活动,并联合社区居委会进行社区志愿者服务工作,同时安排专人对公司及各项目在疫情期间所做的工作进行记录和宣传报道。疫情期间,通过使用微信、QQ工作群和“钉钉”办公软件等方式实行线上办公,有序推进了复工复产工作,保证了公司在人员招聘、设备维修、车辆运转以及采购防疫物资等方面上的正常运转。

总经理表示,新的一年,公司将继续开展全新的业务,涉及不同的领域,希望公司全体员工能够优化自己的工作模式,加强责任心,学会独立思考,拥有独立办事的能力,认真统筹谋划、突出重点工作,高质高效的完成本职工作,把积极奋进的工作状态展现出来,在新的一年拥有新的气象。

(文/图 王雨桐)