中秋佳节团圆时,坚守岗位监理人

时间:2019-09-24 00:00  审核人:     点击量:

金秋送爽,丹桂飘香,在中秋佳节这个本应该阖家团圆的日子里,我公司各项目工地依然紧张繁忙,为了保证工程进度,很多监理人选择坚守在施工一线。

青兰高速项目莱泰驻地办在“时间紧、任务重、技术复杂”环境的重压之下,提出了“保质量、重安全、促进度”的口号,使得各项工作有序开展,得到了主管单位一致认可;我公司作为京台高速改扩建项目第一驻地办,为营造积极向上,和谐共进的良好氛围,响应项目办号召,共同组织慰问施工单位员工,为坚守在一线的员工送上一份问候、一份真情;岚罗高速项目第二驻地办监理人员依然默默坚守在岗位上,他们做到了“舍弃小家,顾全大家”,兢兢业业的工作,确保工程建设安全万无一失;巨单高速第二驻地办负责人参加项目公司组织开展的“党员突击队”活动,以党员争先锋带动共青团员和全体人员争优秀,将比管理,比安全,比质量,比进度贯穿施工全过程,保证年底顺利通车;新台高速总监办积极组织项目部开展专项、综合应急预案演练,在排查梳理自身重大安全风险的同时,开展现场处置方案和重点岗位应急处置演练活动,强化了施工一线员工操作式、实战化的初期应急处置演练,增强了标准规范意识,提高应急处置能力;日照S313总监办的各监理人员在假期间坚守在各自工作岗位,确保工程安全、环保、质量、进度等各项工作的正常运转;龙坪莒县段新建工程项目的施工现场,各监理人员都正在紧张忙碌着,整个工地繁忙而有序;威海S301监理一标段的各监理人员奋战在工程一线,以“公正、科学、诚信、自律”为原则,用过硬的专业水平、高效优质的服务赢得业主的认可;泰安G105改造工程总监办的各监理人员始终把工作放在第一位,勤勤恳恳、无私奉献,全力以赴的投入到各个工作岗位中,确保施工计划有序进行。

“干一个工程、树一座丰碑”,这是北方公司监理人的信念,公司从总经理、副总经理到分公司经理均在一线承担负责人岗位,全体员工为了共同的信念,坚守在一线岗位,秉持为实现信念而努力奋斗的决心,我们会不遗余力地为祖国建设添砖加瓦,为学校品牌建设增光添彩,为学校“1245”攻坚行动贡献一份力量,同时,我们会凝心聚力为共筑“中国梦”艰苦奋斗,为祖国70周年华诞献上监理人真挚的敬意。