北方监理公司党支部与信管党支部、山东省交通规划设计院研发中心党支部开展结对共建活动

时间:2018-10-19 00:00  审核人:     点击量:

为进一步强化“全面结对 全面过硬”党支部建设,切实做到共创共建、优势互补。10月16日,北方监理公司党支部与信管党支部、山东省交通规划设计院研发中心党支部在北方监理公司党员活动室开展结对共建活动。

活动会上,山东省交通规划设计院副院长毕玉峰详细介绍了正在实施的四大创新平台和研发中心,现场展示了BIM应用项目实例,以及在道路、桥梁、隧道、GIS和大数据应用等方面取得科技成果。信电学院相关教师就目前研究领域对地理信息遥感技术、计算机应用和图像分析等方面进行介绍,随后结合北方监理公司正在实施监理的项目上开展交通安全、危险路段预演预判、应急调度等方面达成共识,初步确定了下一步的合作方向,并达成了教师“赴前线、讲技能”的企业实践锻炼合作意向。

此次共建活动,充分体现了跨专业、多专业的合作重要性,以技术优势为基础,以创新引领为动力,为企业长远发展提供保证,为学校“十三五”科学和技术发展贡献坚实的力量。

(文/侯传明 图/王雨桐)