华为技术有限公司来我公司考察交流

时间:2018-09-10 00:00  审核人:     点击量:

2018年9月5日,华为技术有限公司深圳网络方案部经理叶玉、济南方案产品部经理郑铁钧前来公司进行了业务技术沟通交流。

在沟通交流会上,公司总经理石磊介绍了学校发展历程、公司业务情况。目前公司主营业务为工程监理,同时开展了设计、检测、咨询等业务,以及近期正在试行交通安全控制系统、监理系统、检测系统、档案管理系统、工程互联网“+”等方面技术。同时,公司代表学校积极与山东省交通规划设计院、山东省交通科学研究院开展智慧智能交通联盟建设。

华为技术有限公司郑铁钧经理介绍了华为公司的业务情况,华为公司主营业务为生产销售通信设备,同时也是信息与通信技术(ICT)解决方案的供应商,专注于ICT领域、无线电、微电子、通讯等技术,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域提供ICT解决方案、产品和服务。其中重点介绍了华为研发的主要技术场景,重点车辆“两客一危一校车”全域全网全管控;城市智能停车;园区物流泊位引导方案;园区仓库AGV物联方案;道路环境监测;城市灯控节能管理;一体化视频站点等。双方就研发技术进行了多方面的了解,技术支持共享上达成共识,主要以华为ICT技术,智慧交通,打造解决方案,助力公路行业发展进行友好的交流。

此次交流会,为公司的产业升级、业务市场开拓提供了更好的平台,为行业多方面的业务发展也打下了良好的基础。

公司顾问组、综合部、市场开发部相关负责人参加会议。