北方监理公司召开“明确目标,砥砺前行”解放思想讨论会

时间:2018-03-16 00:00  审核人:     点击量:

3月14日下午,根据《山东交通学院“明确目标,砥砺前行”解放思想大讨论会活动实施方案》文件要求,结合工作实际,公司在会议室召开“解放思想砥砺前行”解放思想大讨论。公司机关全体人员参加了会议,会议由总工办陈平新主持。

会上,陈平新宣读了《山东交通学院“明确目标,砥砺前行”解放思想大讨论会活动实施方案》,之后围绕着“明确目标,砥砺前行”的主题,与会人员结合自身的岗位职责依次发言,各抒已见。主要意见如下:持续加强公司人力管理体制的建设,包括实施吸引人才、留住人才、用好人才等一系列办法;继续加大新市场开发步伐和力度,逐渐转变公司的发展状况,争取加快公司的转型发展;稳步完善公司奖惩机制,调动员工工作积极性,提高工作效率和经济效率。

总经理石磊认真听取与会同志的发言后作总结讲话,他强调,要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这一主线,以学校“2018目标管理年”为抓手,解决公司目前存在的问题,积极服务学校“1245”攻坚行动,促进公司向着高技术、高质量、高创新转型发展。他要求,在工作中要不忘初心、牢记使命、解放思想、秣马厉兵,进一步树立市场竞争观念、经营理念和服务意识,不断拓展经营范围、扩大经营规模,向纵深两个方面扩展,应用现代项目管理理论,采用先进的项目管理方法和技术手段,为业主提供全过程、全方位的咨询服务。同时,按照新发展理念谋划和推动交通工作,努力打造综合交通、立体交通的互联互通网络。

与会人员一致表示,要在今后的工作中不忘初心,牢记使命,不断提高工作质量和效率,真正把解放思想大讨论活动的成果转化为实际行动,立足当下,着眼长远,以切实行动促进学校及公司共同发展,推进产教结合。