公司举行《山东交通学院章程》专题学习会

时间:2017-04-28 00:00  审核人:     点击量:

为促进学校章程的贯彻与实施,按学校相关文件要求,我公司于4月26日下午在会议室举行了《山东交通学院章程》专题学习会,参加专题学习会的有总经理石磊、总工办陈平新、公司机关各部门人员和现场施工监理人员。学习会由石磊主持,陈平新领学。

学习会上,陈平新对《章程》逐章逐条进行领学,从学院的发展史,到学院的宗旨与使命,再到学院的管理体制、学术组织等十一章内容进行了详细的领学,在场人员均做好学习笔记。

最后,石磊说到,《章程》是学校治校的最高纲领性文件,《章程》彰显了学校的办学理念和特色,明晰了领导结构、管理体制和模式,规定了教职员工的权利和义务、民主管理的切实意义得到保证。“明德至善、格物致知”的校训激励着我们每一位交院人,同时我们要以《章程》为凝聚人心、激发斗志的载体,在做好本职工作的前提下,为学校转型发展、实现“交通大学”奋斗目标而奋发图强、建功立业。