网站地图

京台高速先进个人-孔凡波

               孔凡波,在京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程项目,任职京台高速项目一驻地办试验室主任,孔凡波同志在工作中认真负责、苦干拼搏、勇于创新,凭借多年试验管理经验和一股敢打善拼的韧劲,于5月20日开始建设试验室, 6月15日建设完成。在标准化工地建设中运用新的建设方案,既美观又环保,且便于使用,更节约了建设成本。

S313日滕线莒县改建工程先进个人-柴志强

                    柴志强,男,32岁,试验检测工程师,2010年毕业,先后胜任德商高速驻地办监理员、十天高速驻地办试验员,张承高速试验工程师,G206烟汕线莒县改建工程总监办试验室工程师、S313日滕线莒县改建工程总监办试验室负责人。自参加工作以来,本着“公正、科学、诚信、自律”的八字监理方针,通过不断学习,努力提升个人业务水平。凭着过硬的业务水平,更好的为工程为业主服务,工作多次得到业主的认可和表彰。

公司年度优秀员工—高秀锦

               座右铭:业精于勤,荒于嬉:行成于思,毁于随。​工作岗位:新台高速项目试验员工作情况:进入项目已近一年,在领导们的关心与帮助下,我迅速地熟悉了试验的各项工作,在工作中不断学习,掌握各种试验方法和步骤,收集整理各项试验原始资料,熟练掌握各种仪器设备操作规程及仪器的维修保养。在工作中不但学习了很多知识,也锻炼了自己,在开展工作之前能够及时做好个人工作计划,有主次的先后及时的完成各项工作,达到预...
人才培养更多
人员招聘更多