网站地图

我中心联合山东公路学会同泰安科协就中国科协服务山东省创新发展现场交流会方案进行商讨

时间:2020-08-07 16:55    点击量:

8月5日,山东交通学院交通基础设施建设工程研究中心联合山东公路学会人员同承办方泰安科协就即将开展的中国科协服务山东省创新发展现场交流会方案进行了进一步的交流讨论。山东公路学会副理事长兼秘书长刘成海、我中心主任兼副秘书长石磊及相关人员参加会议。

随后,泰安科协负责人带领与会人员参观考察了山东路德新材料股份有限公司,介绍了关于土工合成材料的产业现状及公司生产经营情况,并对基础设施建设专用新材料、新工艺及材料应用领域进行一一讲解。

此次交流商讨,进一步明确了服务山东创新发展的方向和具体开展的项目,下一步将以土工合成材料协同科技创新发展助推创新成果转化,借助国家级学会高端智力资源为契机,以谋求可持续发展为目标,进一步推进山东省加快新旧动能转换工作,为加快创新成果转型升级奠定坚实的基础。

(文  王雨桐)

【返回上一页】