学习动态

【主题党日活动】中心党支部与后勤管理处党支部、审计处党支部、基建处党支部联合开展主题党日活动

时间:2024-10-08 15:15      审核人:徐吉存点击量:

近日,中心党支部联合后勤管理处党支部、审计处党支部、基建处党支部共同开展“发挥战斗堡垒作用,打好道路改造攻坚战”主题党日活动。中心党支部、后勤管理处党支部、审计处党支部和基建处党支部共计20名党员参加活动。

活动中,后勤管理处党委书记孟祥荣指出,学校环路改造是推动学校发展的保障性工程,大家要以党建为引领,对学校环路改造工程后续施工集思广益,确保环路改造工程保质保量完成;后勤管理处党支部、审计处党支部及基建处党支部党员代表分别围绕校园环路改造整体进度,环路改造工程材料、施工细节及质量等方面提出建议及要求。

中心党支部纪检委员、北方监理公司总经理徐吉存首先向各级领导对监理工作的支持和关心表示了感谢,同时要求监理人员要不忘初心,牢记监理工作使命,抓好工程的重点、难点和关键节点,做到定位精准、管理规范、服务到位,并积极打造监理工作亮点,做好监理服务水平的提升。

大家集体查看了学校道路施工现场,并针对现场出现的问题提出建议。本次主题党日活动多方联合,积极参与,以党建引领工程建设,充分发挥了党员的先锋模范作用,促进了党建与业务工作的深度融合,实现了党建工作与业务工作的双提升,为推动校园道路施工的顺利进行注入了强大动力。

(文/迟晓楠)