网站地图

公司前往京台项目开展企业文化宣讲(第二站)

时间:2020-06-01 08:37    点击量:

5月28日,根据公司管理层的工作部署和安排,派遣公司文化宣贯小组前往京台高速项目进行公司文化宣讲。

   

企业文化是一个企业的灵魂,是企业发展不竭的动力。此次宣讲主要从企业文化和精神、管理制度、人事管理、纪律准则等方面进行讲解。宣讲过程中,通过公司新版官方网站、员工管理手册等实际展示和介绍,使参会的员工对公司的文化和精神有了更深的理解与认同,切身体会到在 “诚信敬业、公正科学、和谐高效、求实创新”的企业宗旨下形成了北方公司特有的行为准则,也更好地解读了员工通过自我的提升和努力来实现自身的价值。

此次企业文化宣讲有效的增加了员工的归属感、认同感和价值感,促进了工作主动性,提高了团队协同力,与会人员纷纷表示要以饱满的热情和积极的态度投身京台高速项目建设中,争做顶得住压力、受得住磨炼的监理铁军,树立北方监理公司的企业形象,打造北方监理公司的良好品牌,努力取得更好的监理成绩。

       (文/图 马梦瑶)

【返回上一页】