网站地图

公司总经理石磊对莱泰高速项目进行工作督导

时间:2020-05-25 15:01    点击量:

    近日,公司总经理石磊就项目进度、质量、安全等方面对青兰高速公路莱芜至泰安段改扩建工程第一驻地办进行全面督导,并于5月23日上午在驻地办会议室召开监理例会。

    会上驻地办各监理组长、科室负责人、副驻地工程师及驻地工程师就项目开展情况及当前存在的问题向总经理进行了详细汇报。同时总经理对当前出现的问题进行了逐一部署、解决,并对下一步莱泰项目监理工作提出以下要求:一是针对现场存在的问题要做到今日事、今日毕,切实把当天问题处置完成;二是善于总结问题、分析问题,对待目前存在的问题要做到引以为戒,杜绝类似情况的发生;三是统一标准要求,齐抓共管;四是强调问题,做到问题清单化,针对发现的问题要进行逐一闭合处理。

 

    最后,与会人员一致表示将会谨记总经理的工作要求,立足本职工作,严格监理规范,认真贯彻落实公司发展理念,持续发扬北方监理人的卓越风采,为北方监理公司的蓬勃发展贡献力量!

(文/图 莱泰高速项目一驻地办 孙鹏)

【返回上一页】