网站地图

S313日滕线莒县绕城段改建工程开展监理廉政建设内部培训学习会议

时间:2020-05-25 08:51    点击量:

近日,S313日滕线莒县绕城段改建工程召开监理廉政建设内部培训会议,培训会议由总监理工程师主持。

会议就如何更好的在项目内部开展廉政建设展开讨论。廉洁自律对于监理企业和监理从业人员的重要性是毋庸置疑的,监理的执业准则“守法、诚信、公正、科学”中的“守法、诚信”强调的就是廉洁自律,只有做到了廉洁自律,才有可能使我们的监理工作做到“公正”。廉洁自律的意义是广泛的,“廉洁”要求我们洁身自好,保持独立性,“自律”要求我们严守职业道德,“公正、科学”的开展监理活动,尽职尽责的做好监理工作。

最后,项目总监理工程师表示,廉洁自律关系到公司的信誉,关系到公司的生存,因此,廉洁自律必须常抓不懈,监理人员务必按照要求做好监理工作,树立好监理的整体形象。

(文 S313日滕线莒县绕城段改建工程 付泰安)

【返回上一页】