网站地图

学校省派威海“四进”工作组前往我司威海项目进行工作调研

时间:2020-05-20 16:46    点击量:

  5月20日,学校省派威海“四进”工作组前往我公司所监威海S301成初线江家寨立交桥至郝家庄立交桥段大中修工程项目进行工作调研。  

  工作组实地查看了工程施工现场,听取了S301项目总监办驻地工程师对于工程进展情况、安全文明生产管理和疫情防控落实等工作的汇报。

  在驻地办召开的工作会上,工作组组长、校党委委员、副院长李贞涛向在一线施工的监理人员表示慰问,并对下一步工作提出以下要求:一是要常态化和长效化的落实疫情防控工作,确保员工人身健康安全,确保复工复产稳推进;二是要抓好工程质量、施工安全和文明环保,严格落实质量、安全及环保技术交底工作,不断提高管控能力和力度;三是鉴于S301大中修项目属于半幅通行、半幅施工的特点,需要重点掌控安全管理工作,确保施工现场交通安全设施完善齐全;四是要确保S301大中修工程按期交工,打造优质工程,树立公司品牌。最后,李院长希望北方监理公司继续发挥校办产业的特色,巩固交通行业监理的优势,拓展新市场、开发新业务,助力学校实施的改革攻坚项目,为学校事业发展贡献力量。

  威海校区航海学院、国际商学院相关负责人参加上述活动。

(文/图 S301成初线大中修工程 靳波)

【返回上一页】