网站地图

京台高速项目一标顺利完成主线右幅拼宽段下面层施工工作

时间:2020-05-20 14:12    点击量:

2020年5月16日,公司中标的京台高速公路项目一驻地办所管辖的一合同顺利完成主线右幅拼宽段下面层施工工作,预示着京台高速公路一合同已具备全面转序至右幅通车的条件。

   

京台高速公路是国家高速公路网中的放射线,连接了北京、天津、济南、合肥、福州、台北等城市,构成了由北京向南辐射的快速主干通道。京台高速公路山东段位于山东中西部,纵贯山东省南北,沿线连接了德州、济南、泰安、济宁、枣庄等五个大中城市和十七个县市区,是山东省高速公路网布局规划“九纵、五横、一环、七连”中的重要组成部分。

当前泰安至枣庄段为双向四车道通车,且为一边施工一边通车的状态,改扩建施工完成后将变为双向八车道通车,将大大提升车辆通行能力。

文/图 京台高速项目一驻地办 张兴龙)

【返回上一页】