网站地图

公司总经理石磊一行前往莱泰高速项目进行调研指导

时间:2020-05-06 13:55    点击量:

5月3日,公司总经理石磊一行前往莱泰高速项目现场调研指导工作。莱泰高速项目驻地办驻地工程师、施工四标段项目部经理及有关同志陪同调研。

调研组实地查看了施工现场及重要施工节点,听取了莱泰项目一驻地办驻地工程师对于工程进展情况、安全文明管理、疫情防控落实等工作的汇报,并详细询问了下一步施工组织计划和工程推进过程中的重点难点问题及解决方案,并与施工单位有关同志进行沟通交流。

在施工现场,石磊向五一劳动节期间坚守岗位、不辞劳苦的员工表示慰问,同时提出五点工作要求。一是做好假期期间的疫情防控工作,要严格落实国家规定,做好疫情防控措施,确保员工的健康安全,扎实平稳推进复工复产工作。二是突破重点问题时要注重整体推进,要抓好工程质量、施工安全和文明环保,不断提高管控能力和力度。三是要进一步加强内外部统筹协调,要合理筹划,切实抓紧,高质高效的推进各项工作开展。四是要在确保安全生产的前提下抓好进度,打好提前量,抢抓施工黄金季,加大人员的投入,全力以赴的加快项目建设。五是项目宣传要把握好点与面,要找到项目上的闪光点,形成宣传素材,进一步宣扬监理人凝心聚力、爱岗敬业的风采,让更多人看到我们监理人的精神所在。

(文/王雨桐、图/李振)

【返回上一页】