网站地图

公司总经理石磊一行前往京台高速项目进行调研指导

时间:2020-05-06 11:51    点击量:

5月2日,公司总经理石磊一行前往京台高速项目现场调研指导工作。三分公司经理、综合部有关同志陪同调研。

调研组实地查看了施工现场及重要施工节点,听取了京台项目一驻地办驻地工程师对于工程进展情况、安全文明生产管理、疫情防控落实等工作的汇报,并详细询问了下一步施工组织计划和工程推进过程中的重点难点问题及解决方案,现场与施工单位有关负责同志进行沟通交流。

 

在施工现场召开的工作会上,石磊向五一劳动节期间坚守岗位、不辞劳苦的员工表示慰问,并对下一步工作提出以下要求:一是常态化和长效化落实疫情防控工作,确保员工人身健康安全,确保复工复产平稳推进。二是抓好工程质量、施工安全和文明环保,严格落实质量、安全及环保技术交底工作,不断提高管控能力和力度。三是创新工作思路,提高主观能动意识。充分发挥公司精神和文化底蕴,将压力转化为动力,将挑战转化为机遇,抓住现阶段施工有利时机,掀起施工大干风潮,高质量高效率推进各项工作,争创品质工程。四是持续提升驻地办管控水平。严格按照施工合同、施工图纸、法律法规及相关规范进行监理,做到在工作中总结,在总结中提升,“善谋者行远,实干者乃成”,培养出一支敢打硬仗、能打胜仗的监理队伍。

 

(文/ 侯传明)

【返回上一页】