网站地图

公司顺利通过三体系监督审核

时间:2020-04-21 15:39    点击量:

  2020年4月20日-21日,方圆标志认证集团有限公司审核组对我公司进行了三体系监督审核,监督审核组成员由张喆等三位专家组成。公司总经理、副总经理、职业健康安全事务代表及各部门负责人参加了首次和末次会议。

  在为期两天的现场审核过程中,通过现场查阅文件、询问、观察、记录抽样、查看现场等方式,分别对公司各部门及项目监理处进行了认真细致地审核。在审核末次会议上,审核组组长张喆就公司体系运行现状进行了总结,对公司三体系运行的情况进行了评价。审核组组长张喆代表审核组郑重宣布:审核组全体人员一致同意本次三体系监督审核顺利通过。

  最后,公司总经理石磊对审核组的辛勤工作表示感谢,他强调,此次监督审核是对我公司“三体系”运行状况的一次全面检验,对提升公司的管理水平、增强核心竞争力是非常重要的;他要求,公司各部门、项目监理处要认真对待审核组提出的各项问题和建议,做到举一反三,及时制定相应有效的纠正措施和管理实施计划,不断完善管理体系,以推动质量、环境、职业健康安全管理体系持续、有效运行。

(文/迟安宁  图/迟安宁 孙鹏)

【返回上一页】