网站地图

京台高速项目驻地办组织开展内业资料自查自纠工作

时间:2020-04-17 09:52    点击量:

近日,京台高速泰安至枣庄改扩建项目一驻地办组织开展内业资料自查自纠工作,本次工作由驻地负责人组织,副驻地、综合室主任实施。

内业资料是建设项目监理过程的真实记录,是工程质量检验评定的重要依据,也是对施工过程中质量控制的必要措施之一。自查工作严格落实《文件材料编制与归档范本》和《公路工程质量检验评定标准》规定和要求,对驻地办下设的综合室、试验室、技术室等部室的内业资料进行系统、全面、严格地检查,并根据查找出的问题进行认真、细致、真实地进行改正和完善,从而做到了内业资料的完整性、规范性、准确性与及时性。

本次自查工作的开展,切实提高了驻地办内业资料的管控能力,增强了监理人员的责任意识和履职能力,为后续驻地办内业资料归档奠定了坚实的基础。

                                                                            文/图 一分公司(京台项目一驻地办) 张兴龙

【返回上一页】