·2019年第二季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-07-29]
·2019年第一季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-04-30]
·第四季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-01-16]
您现在的位置: 首页>> 行业动态
行业动态

济南至泰安高速公路涝坡隧道双线提前顺利贯通

时间:2019-11-18 访问人数:

 

 近日,济南至泰安高速公路特长隧道——涝坡隧道,提前71天双线安全、顺利贯通。涝坡隧道位于济南市涝坡村,右线设计全长3315米,左线设计全长3230米,最大埋深为296米,是济泰高速的关键控制性工程,同时也是全省最长的双向六车道高速公路隧道,涝坡隧道的顺利贯通,为济泰高速顺利实现2020年通车目标打下良好基础。济泰高速项目建成后,将为泰山旅游景区新增一条对外连接通道,进一步促进“泉城”济南及“历史文化名城”泰安的旅游资源开发,强化济南市核心辐射作用,带动济南—泰安经济一体化发展。

来源:山东省交通运输厅,文字版权属于原作者,如有侵权请联系删除。