·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 行业动态
行业动态

安徽:今年将新增高速公路290公里

时间:2016-03-09 访问人数:

 

启动合宁、合安、合巢芜高速公路改扩建项目;推广生产3万辆新能源汽车;淘汰6万辆黄标车;减少贫困人口80万以上;更多社区直销菜店将诞生……近日,我省根据《中共安徽省委常委会2016年工作要点》和《安徽省人民政府工作报告》提出的目标任务,省政府确定了11个方面39项重点工作,明确了各项工作的牵头负责领导、牵头责任单位和协同配合责任单位,并将重点工作纳入年度考核,适时督察调度。

合宁、合安、合巢芜高速公路改扩建

今年,安徽省将完成交通基础设施建设投资1000亿元。新增快速客运铁路73公里、高速公路通车里程290公里,建成一级公路300公里,实施农村道路畅通工程3.4万公里。

安徽省将启动合宁、合安、合巢芜高速公路改扩建项目,力争开工岳武高速东延、德上高速合肥至枞阳段、黄山至千岛湖高速3个PPP试点项目,建成望东长江公路大桥、溧阳至广德、德上高速利辛至淮南段、德上高速淮南至合肥段、宿州至扬州高速天长段等5个高速公路项目。

推广生产新能源汽车3万辆以上

新能源汽车将走进更多家庭。今年,安徽省将实施新能源汽车推广计划,推广生产新能源汽车3万辆以上。

安徽省居民还能体验到更丰富多样的消费品。今年我省将开展改善消费品供给专项行动,扩大养老、健康和信息消费,增加中高端医疗、文化、体育等服务供给,促进智能家居、数字媒体、个性时尚等热点消费。

除了品种的多样化,价格上还能更加优惠。我省将开展“消费促进月”活动,支持各地组织开展各类网络购物、促销推介活动,开展网商与网货、线上与线下、企业与平台等对接活动。

 

来源:中国交通新闻网