·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 行业动态
行业动态

山东:烟台21个公路项目年内建成通车 完成投资20亿元

时间:2016-02-01 访问人数:

 

记者从全市公路工作会议获悉,烟台市今年公路建设投资“大盘”已经敲定,全年初步计划实施普通国省干线公路重点项目23个,计划完成投资20亿元,建设和改造里程351公里,力争21个项目年内建成通车。

记者了解到,去年,公路工作实现“十二五”完美收官。全年共完成公路建设投资23.68亿元,建设和改造里程358公里。除原定2015年建成通车的成龙线、烟栖线等5个普通国省道大中修外,牟白线、黄水线等5个跨年度的大修项目提前一年完工;荣乌高速中修等7项高速公路大中修工程和烟青线改建也按期优质完工。另外,抢抓时间、压茬推进,烟台市16项普通国省干线公路安全风险路段整治提升工程已全部按期优质完工,公路安全行车环境显著改善。

 

 

 

来源:中国公路网