·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 公司新闻
公司新闻

张承高速筹建处发来感谢信

时间:2016-01-27 访问人数:

 

20151219日,我公司收到河北省高速公路张承承德段筹建处处长刘建奇的答谢信。刘建奇处长向关注支持张承承德段工程建设的领导、全体监理人员,表示诚挚地感谢!同时对济南北方交通工程咨询监理有限公司的监理工作给予了高度的肯定,并送予新年的祝福。

信件中提及,张承高速承德段工程建设能够达到今天的进展和质量水平,是省交通运输厅、省质量安全监督站、省高管局,高度重视、正确领导、科学指导的结果。监理单位与筹建处团结一致,捆绑工作、互相支持、互相补台,付出了巨大努力,克服了诸多难以想象的困难,打赢一场接一场的攻坚克难仗。为张承高速承德段工程建设做出了突出贡献。

在接到感谢信后,公司以后将继续坚持“严格监理、优质服务、公正科学、追求卓越”的质量方针,树立对业主高度负责的精神,本着“干一个工程,创一个品牌,造福一方百姓”的服务理念。不断提高并保持在同行业中领先的管理理念和水平。