·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 公司新闻
公司新闻

我公司张承高速ZD7驻地办召开会议落实交工验收准备工作

时间:2015-10-28 访问人数:

 

为确保交工验收工作顺利进行,1026日晚,张承高速ZD7驻地办召开会议布置交工验收准备工作。

会上,该驻地办驻地监理工程师传达了冀高张承筹建〔2015570号《关于做好交工验收工作的通知》文件精神,并成立了以驻地监理工程师为组长、项目监理工程师为成员的交工验收领导小组,把交工验收的各项工作详细划分了责任人。

会上要求,一是及时对施工单位交工验收申请及其所附资料进行审查;二是在1120日之前完成各项监理抽检资料及质量评定资料,要客观、真实的评价工程建设质量;三是在1130日前将资料汇总整理归档完毕,完成监理工作总结报告;四是各监理人员高度重视,做好服务,为项目交工验收以及通车试运营做好各项准备工作。

ZD7驻地办全体监理人员参加了会议。

 

 

张承高速承德段ZD7驻地办张兴龙