·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 公司新闻
公司新闻

隆化服务区南广场混凝土路面开始施工

时间:2015-10-10 访问人数:

 

103日,TJ15标隆化服务区南广场水泥混凝土路面首件工程开始施工,这标志着隆化服务区广场混凝土路面施工拉开序幕。

据悉,隆化服务区中心里程桩号K36+130,设有停车场、汽车维修车间、加油站、污水处理设施及综合楼等服务设施,总占地面积约60亩,混凝土广场路面16195平方米。此前水稳碎石基层已于9月底完成,为广场路面施工提供了工作面。广场混凝土路面施工前项目部组织了技术交底,施工过程中项目部技术人员和驻地办监理认真控制混凝土塌落度、平整度及厚度等指标,为广场路面首件工程顺利实施提供技术支持。

进入10月份以来,气温渐降,广场路面施工时间紧、任务重,首件工程各项指标通过验收后,TJ15标将加大投入,合理组织,尽最大努力确保在10月底前完成施工任务。

 

 

 

 

                                                                                            张承高速ZD7驻地办王和亮