·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 公司新闻
公司新闻

张承高速TJ15标西沟段AC-13表面层开始施工

时间:2015-09-30 访问人数:

 

925日,张承高速TJ15标西沟段沥青表面层AC-13开始施工,这标志着TJ15标西沟段路面施工攻坚战正式打响。

TJ15标因受十二挠海长隧道的影响将路面工程分为隆化段和西沟段,其中西沟段从十二挠海隧道出口开始到TJ16标标尾结束,全长共12.852公里,中面层已于923日完成。西沟段表面层施工前筹建处路面工作组、凤山分部、总监办及驻地办对表面层施工前一些细节问题提出了详细的要求,试验段施工时到场进行了现场指导,为TJ15表面层顺利施工提供了技术支持。

另悉,张承高速TJ15标隆化段表面层施工已超过12公里,预计10月初完成主线施工。西沟段预计10月上旬能完成表面层施工,届时TJ15标路面工程主线将全部完成。

 

 

 

 

                                                                                                          张承高速承德段ZD7驻地办王和亮