·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 公司新闻
公司新闻

ZD7驻地办公司总经理现场督导监理工作

时间:2015-06-23 访问人数:

 

612日,正值张承承德段工程建设“大干100天”活动如火如荼开展之际,ZD7驻地办法人单位总经理石磊到工地现场督导检查驻地办工作,进一步加强监理工作。

石总经理先到所辖工地现场视察了TJ15TJ16的施工情况。随后,与筹建处相关领导就近期监理工作进行了座谈,并就如何加强监理工作开展深入的交换了意见。

座谈会后,在ZD7驻地办会议室组织召开了全体监理人员工作会议。会上石总经理提出四点要求:一是全体监理人员加强廉政建设工作,从自身做起,从小事做起,加强廉洁自律工作;二是要加强对监理人员的责任心教育,坚决服从筹建处和总监办领导的工作指挥,对上级领导的工作部署要不折不扣的贯彻落实;三是要加强监理业务学习,提高自身的监理水平,更好地为张承承德段工程服务;四要重点抓好施工单位的质量控制、安全控制、进度控制,做到工作有痕迹、有效用、有落实,保质保量的完成筹建处下发的工作任务。

 

 

 

                                             张承高速承德段ZD7驻地办张兴龙